say51日本丨 签证 工作 旅游 丨 51华人网 丨 发布信息分享 丨 兼职代理  

   
当前位置:
18年日本签证新规,教你如何把日签拿到手!
来源: | 作者:member | 发布时间 :2018-06-25 | 1903 次浏览 | 分享到:
如何顺利拿到签证?有稳定正规的工作和收入,丰富的财产证明(车、房、对账单),电话回访和提交资料一致。,不隐瞒任何不良记录, 提供真实有效的材料
2018年日签新规定,随着日本签证申请不断简化,过去一年赴日旅游的人数占比大幅增加。
日本政府也发现了诸多不符合条件的申请人。
例如提供假的出行目的,假的住宿证明,经济收入不符等状况,甚至滞留在当地。
从2018年3月1日起,将提高签证材料审核力度,取消部分被模糊的简化政策。

个人旅游单次
有效期3个月,最多可停留15天
证明经济能力的材料,可以三选一
提供金卡以上级别信用卡,及刷卡记录(无额度要求);或提供借记卡对账单,证明年收入到达10万;或提供资产证明(退休金,房产证明,股票等等)。

方法一:
针对国际信用卡(金卡)持有人(有visa / MasterCard标识的信用卡,双币卡全币卡均可),提供金卡正反面彩色复印件和证明该卡有效的材料(如消费小票或信用卡账单),就不需要提供1年10万银行流水了。
方法二:
证明年收入到10万,并不一定非得是工资才行,可以多种形式,例如工资,奖金,租房收益,淘宝买卖收益,存款等等,尽可能的把所有进账都加上,还可以递交房产,车产做为辅助财产。
提醒:日本个人旅游单次签证,须由指定旅行社代为预定往返机票和住宿饭店,若日程有变更,需提前告知旅行社,由旅行社告知使馆做变更。

个人旅游三年多次
有效期3年,多次入境,最长停留30天
指定首次赴日目的地(冲绳、岩手、宫城、福岛、青森、秋田、山形至少停留一晚)
取消之前有年收入20万的要求,现在税后年收入10万就可以办了。过去三年须有赴日经历的要求也同时取消。
不限制赴日目的地
年收入需达到20万以上(可以用奖金、工资、租房、股票等等拼凑),若拼凑不到20万,看看你的亲属中,有无符合条件的
符合条件的亲属,可做为主申请人,提供符合条件的财产证明。其他人可做为附属申请人,一同申请。附属申请人对于财产的要求,就没有那么严苛啦。一般直系亲属,申请成功率那是相当的高啊。
往返机票和住宿饭店须由指定旅行社代为预定,若行程有变化,需在3个月内告知旅行社。

个人旅游五年多次
有效期5年,多次入境,最长停留90天
年收入需到达50万,无论是房租,分红,投资均可,只要是合法收入均可算在内。主申请人需递交完税证明。
五年多次签证,可以自行安排住宿和往返机票,无需通过旅行社预定。

如何顺利拿到签证?
• 有稳定正规的工作和收入
• 丰富的财产证明(车、房、对账单)
• 电话回访和提交资料一致。
• 不隐瞒任何不良记录
• 提供真实有效的材料

相关推荐

51华人网丨华人圈分享平台丨say51发布信息丨你和分享就差一个 say51  的距离


 Copyright  2016-2019     say51.com     All Rights Reserved

CONTACT US
NEWS CENTER
about us
标题摘要内容

51华人网,华人圈信息分享平台

say51发布信息,在全网分享推广。

say51      visa         work

china      home       shop

japan      travel      help