say51日本丨签证工作房产旅游丨51华人网发布信息兼职代理  赚赚

   
当前位置:
日本留学签证申请流程材料,日本语言学校
来源: | 作者:say51com | 发布时间 :2018-03-05 | 3017 次浏览 | 分享到:
申请的基本流程

1. 选择日本语言学校,向学校提交入学申请资料。
2. 收到学校的入学许可通知。
3. 申请者交纳报名费。
4. 向东京入国管理局申请在留资格认定(以学校所在地管辖的入管局为主)
5. 签证批准后,入管局会把“在留资格证认定证明书”交给报考的日本语言学校。
6. 学校通知申请者认定资格成功,申请者交付入学金、学费等。
7. 日本学校把“入学许可书和在留资格认定证明书”邮寄给申请者。
8. 申请者向所在地的日本驻中国大使馆/领事馆递交出国申请。
9. 使馆批准签证,发放给申请者。
10. 申请者准备来日本留学。


申请的基本材料

1.最终学历毕业证书原件
2.最终学历学校的学习成绩证明
3.日本语学习经历的证明
4.身份证、户口薄复印件
5.3个月内头像照
6.担保人的在职证明、收入证明、 存款证明等,一般为父母。

相关推荐

51华人网丨华人圈分享平台丨say51发布信息丨你和分享就差一个 say51  的距离


 Copyright  2016-2026     say51.com     All Rights Reserved

CONTACT US
NEWS CENTER
about us
标题摘要内容

51华人网,华人圈信息分享平台

say51发布信息,在全网分享推广。

say51      visa         work

china      home       shop

japan      travel      help