say51日本丨签证工作房产旅游丨51华人网发布信息兼职代理  赚赚

   
当前位置:
申请日本经营管理签证的流程材料?
来源: | 作者:say51com | 发布时间 :2018-02-20 | 1339 次浏览 | 分享到:

简介 :
以在日本成立会社并经营的方式所获得的一种长期签证,无年龄及学历要求,审查重点是初始成立资本金 (500万日元)来源;会社办公室 ;经营项目等。

所需材料 :
1
: 个人印章原件(圆实印)
2 :   印章公证书
3:  户口本全本公证书
4:  身份证正反复印件
5:  户口本复印(黑白可)
6:  护照复印件,首页及使用页。
7:  工作证明及盖章(公司抬头用红色彩印)
8:  营业执照复印
9:   2 寸白底照片,面容及发型干净,正装照,2张原件
10: 个人详细履历书

相关推荐

51华人网丨华人圈分享平台丨say51发布信息丨你和分享就差一个 say51  的距离


 Copyright  2016-2026     say51.com     All Rights Reserved

CONTACT US
NEWS CENTER
about us
标题摘要内容

51华人网,华人圈信息分享平台

say51发布信息,在全网分享推广。

say51      visa         work

china      home       shop

japan      travel      help