say51发布 丨 资讯   工作   签证   旅游   便民   商家服务   兼职代理   广而告之

   
当前位置:
专业办理研修生二次返日,真正的就职工作签证
来源: | 作者:say51go | 发布 :2019-08-23 | 1386 浏览 | 分享到:

1,必须是回国三年以上的研修生,不能有拒签史和不良记录。

2,必须要有当初出国时候的原始简历,没有办理不了。

3,技能实习修了证书,技能检定合格证书,日语等级证书

4,基本工资18万-25万起

5,办理周期3-6个月

办理优势:

1,来日后可办理家属赴日一起生活,按照入管局规定孩子办理不能超过18周岁

2,家族来日后可以按照入管局规定合法打工,公司负责安排工作

3,孩子赴日后均享受日本国民待遇,孩子上学看病免费;政府发放儿童补助金

4,在日工作5年以上可申请加入日本国籍,10年以上可申请永久居住

相关推荐

say51发布信息分享 丨 你和  广而告之  就差一个  say51   的距离


 Copyright  2016-2019     say51.com     All Rights Reserved