say51分享 丨 资讯   工作   签证   旅游   便民   商家服务   兼职代理   广而告之

   
当前位置:
申请日本家族滞在签证的审查,要点有哪些方面?
来源: | ID:say51com | 发布 :2018-02-20 | 5289 阅读 | 分享到:
申请家族滞留签证必须要证明婚姻关系(子女关系)和抚养能力。
家族滞留签证的对象为配偶者或其子女,如果是父母的话其资格不被承认。
「配偶者」是处于婚姻关系中的人,不包含配偶者一方死亡或者离婚,非正式夫妻关系也不被承认
「子女」一类里包含非嫡出,养子,或被认可的非嫡出子女。
另外,配偶者及子女在留期间的生活费是否充足也是需要考虑的。

相关推荐

say51发布信息分享 丨 你和  广而告之  就差一个  say51   的距离


 Copyright  2016-2019     say51.com     All Rights Reserved